Partyservice

Spezialitäten
Spezialitäten Menü ab 20 Portionen!

Jungschweinrücken

mit Antipasti Mix
Pellkartoffeln in Knoblauch Dip
Salat der Saison mit italienischen Dressing und Mango Quark

Krustenbraten

Gemüse der Saison auf spanischer Art
Spaltkartoffeln
mit Weißwein abgelöscht
Mousse au Chocolat mit Vanille-Sauce

Backschinken

mit Antipasti-Mix
italienischen Spaghettisalat
Chiabattabrot
Chefsauce oder Goethes grüne Sauce
Obstsalat

Heiß gerächerte Putenbrust

mit Sauerkraut steirische Art
Kartoffelspalten oder Kartoffelpürree
Geflügelsauce
Waldfrüchte in Wackelpudding mit Vanille-Sauce

Lammkeule oder saftige Lammschulter

mit Rosmaringemüse auf Kartoffelspalten
Rote Grütze mit Vanille-Sauce