Partyservice

Event Catering und Partyservice in Cuxhaven

Ob Taufe, Konfirmation, Geburtstag oder Hochzeit, Grillfest, Abschlussfeier oder großes Firmenjubiläum: Sie haben den Anlass – wir kümmern uns um das Catering und verleihen Ihrer Veranstaltung den passenden kulinarischen Rahmen.

Verlassen Sie sich auf professionelles Handwerk und jahrzehntelange Erfahrung. Als traditionsreiches Familienunternehmen mit schlesischen Wurzeln überzeugen wir seit 1950 in und um Cuxhaven mit frischen, hochwertigen Produkten, sorgfältig ausgewählten Zutaten, einer liebevollen Zubereitung und geschmackvoller Präsentation. Damit Sie Ihrer Feier gelassen entgegen blicken und die Zeit mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Kollegen entspannt genießen können, verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste gerne mit einem speziell für Ihr Event konzipierten Menü.

Auf dieser Seite haben wir einige unserer beliebtesten Gaumenfreuden zusammengestellt. Dabei handelt es sich selbstverständlich nur um Vorschläge. Ihre Wünsche als Kunde haben für uns höchste Priorität. Gerichte und Beilagen können von Ihnen nach Herzenslust selbst gewählt und variiert werden. Dabei beraten wir Sie gerne! Bei Bestellungen ab 30 Personen besteht die Möglichkeit, zwei verschiedene Beilagen zu servieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Buchen Sie das Event Catering der Fleischerei Seidel und wir krönen Ihre Veranstaltung mit einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Wir beraten Sie gern!

Ihr Seidel-Team
Tel. 04723/3061

Event Catering
und Partyservice
Empfehlungen fürs Fest (ab 20 Personen)

Vorspeisen/Suppen

Bunter Blattsalat der Saison mit hausgemachtem Balsamico-Orangen-Dressing

Spargelcremesuppe

Klare Frühlingssuppe mit Hackbällchen

Hauptspeisen

Jungschweinrücken an goldbraun gerösteten Kartoffeln mit einem Hauch frischer Zitrone und gemischter Gemüseplatte
dazu: delikate Rahmsoße

Schweinefilet im Wirsingmantel dazu: frische Nudeln „Tricolore“ und feine Steinpilzsoße

Rinderschmorbraten oder hausgemachte Rinderrouladen „Klassik“ an feinem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
dazu: Bratensoße

Putenrahmbraten an Kartoffelgratin und zartem Erbsen-Möhren-Gemüse
dazu: delikate Rahmsoße

Desserts „Ende gut - Alles gut“

Frischer Obstsalat mit Pistaziendip

Mousse au Chocolate

Panna-Cotta an Himbeer-Cassis-Soße

Weitere Beilagen zur Wahl

  • Rosmarinkartoffeln
  • Gratin „Mediterran“
  • Grillpaprika
  • Grillgemüse
  • Gorgonzolasoße

Irrtümer vorbehalten, alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.