Partyservice

Seidel's Buffet

Beilagen

Sauerkraut auf Schlesischer Art
Sauerkraut auf Steirischer Art
Sauerkraut auf Norddeutscher Art
Rotkohl mit Äpfel
Blaukraut mit Dörrpflaumen
Rosenkohl mit Speck Crossis
Broccoli mit gerösteten Mandeln
Gemüseplatte
Gemüse der Saison

Gemüsegratin
Ratatoui in Tomatensud
Steckrüben in Möhren-Rahm
Rosmaringemüse auf Petersilienblech
Fingermöhren gestoft in Petersilie
Rahm-Wirsing
Spanischer Gemüsetopf mit Weißwein abgelöscht
Pilzpfanne Weidmanns Art

Antipasti

Seidels Teufelchen
Pepper-Cews
Grüne Peperoni gefüllt
Marinierte Tomaten
Grüne Oliven groß
Antipasti Mix
Auberginen auf Knoblauch Joghurt
gebr.Paprika in Knoblauch-Oel
gebr. Zucchini

Salat Bar

Krautsalat
Krautsalat mit Sahne
Krautsalat mit Schmand und Kochschinken
Griechischer Bauernsalat
Fitness-Salat
Hirtensalat
Porreesalat
Pfälzer Pilzsalat
Pilzsalat “Försterin“
Schweizer Käse- Salat

Kartoffeln

Petersilienkartoffeln
Bratkartoffeln
Pellkartoffeln in Knoblauch Dip
Kartoffelgratin
Kartoffelpüree
Mexikanische Kartoffelspalten
Pellkartoffelsalat
Tessiner Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
Arabischer Weizensalat
Tabouleh in Tomatensud
Arabischer-Kräuter-Tabouleh mit leichter Limetten Note

Saucen

Bratensauce
Bayrische Biersauce
Geflügelsauce
Helle Sauce
Apfelcalvadossauce
Rahm-Rettichsause...


Reisbeilagen

Reis - natur
Wildreis
Reis mit Erbsen
Reis-Auflauf
Basmati-Reis

Seidel's Dips

Goethes Grüne Sauce
Knoblauch Dip
Muttis Remolade
Avocado-Creme
Tzatziki
Kartoffel-Dip
Senf
Ketchup
Chefsauce
Kräuterbutter
Knoblauchbutter
Erdnußbutter mit Oliven
Chilibutter
Butterröllchen